Вопрос-ответ

Вопрос от 08.01.2014 / Дарья

А лазерное воздействие не является вредным?

Здравствуйте, Дарья!


Лазер, применяемый в программе стимуляции роста волос, воздействует исключительно на волосяную луковицу.  Его воздействие  снимает спазм кровеносных сосудов кожи головы и  существенно улучшает кровоснабжение, в результате волосы получают максимум питательных веществ и кислорода. Оборудование, применяемое в данной программе, сертифицировано для применения в России.


С уважением,
Петрова Эльмира


Темы:
Лазерная терапия ,
Стимуляция роста волос

Вопрос от 08.01.2014 / Динар

Здравствуйте! Скажите пожалуйста предоставляете ли вы места для проживания во время проведения месячной программы? (иногородний)

Здравствуйте, Динар!


К сожалению, клиника не предоставляет места для проживания иногородним, однако в Москве для пациентов не существует проблемы с проживанием в связи с наличием большого количества гостиниц.


С уважением,
Наталия Имаева


Темы:
Стимуляция роста волос

Вопрос от 16.10.2013 / Александр

Здравствуйте. У меня псориаз на голове. Скажите, можно ли мне делать стимуляцию роста волос?

Здравствуйте, Александр!

Проводить курс стимуляции роста волос возможно в период ремиссии. В период обострения, рекомендую Вам, провести курс процедур Platelet Rich Plasma (в область вновь высыпавших бляшек) для снятия обострения.


С уважением,
Наталия Имаева


Темы:
Platelet Rich Plasma ,
Болезни кожи
головы
,
Стимуляция роста волос

Вопрос от 30.11.-0001 / Татьяна

Здравствуйте, стремительно теряю волосы после отмены ОК "Ярина". Вот уже 2 месяца. Остался на голове подшерсток. Есть возможность что-то сделать или это гормональные проблемы и надо настроиться на лысину? P.S. Хотя эта проблема существует не один год, челка ликвидировалась уже как года 2



Здравствуйте, Татьяна!

Начинать терапию по восстановлению волос необходимо с диагностики причин заболевания (в т.ч. проведения необходимых исследований). Чем раньше начать лечение, не дожидаясь полной потери волос, тем больше вероятность достижения положительного результата.  Рекомендую Вам личную консультацию специалиста, где он назначит необходимый именно в Вашем случае курс  терапии.


С уважением,
Наталия Имаева


Темы:
Стимуляция роста волос
страницы:
1
....
7
8
9
10
11
12

Задать вопрос

Секундочку...